14 de septiembre de 2014

SPIRO DOGS CON SALSA DE QUESO



MUY BUENAS !!!!!!!!!!


Esta recetilla de hoy ya la intente en otra ocasión, pero fue un fiasco total, pero esta mañana, viendo el programa de Divinity, dulces e increíbles hacían una tarta par un programa en el que salían unos cheese blasters (salchicha envuelta en masa de pizza y cubierto de salsa de queso) y mientras hacía unas mini tartas de moras ya estaba pensando en hacerlos para comer y mientras se horneaban las tartitas me puse con la salsa de tomate para luego hacer unos spiro dogs. La salsa de queso no ha estado mal pero me habría gustado con otros quesos pero como ha sido todo improvisado me conforme con lo que había en la nevera.
Y bueno, vamos allá con las recetillas.

* INGREDIENTES *
Masa de pizza (hice la mitad de la masa) (receta aquí)
Salsa de tomate
Salchichas
Salsa de queso

* INGREDIENTES PARA LA SALSA DE TOMATE *
500 gr de tomate maduro
½ cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Azúcar

* INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO *
Queso mozzarella
Otros quesos (yo puse de un paquete de queso para fundir que no sé muy bien que quesos vienen)
Cayena molida
200 ml de nata de cocina
Colorante alimentario
Pimentón

* PREPARACIÓN DE LA SALSA DE TOMATE *
- Picamos finamente la cebolla y los ajos y los ponemos en una cacerola con un chorreón de aceite de oliva a fuego medio hasta que esté la cebolla algo transparente.


- Trituramos el tomate y lo vertemos en la cazuela junto a una cucharadita de café de azúcar y otra de sal y orégano al gusto. Lo ponemos a fuego medio – bajo unos 25 minutos removiendo un poco de vez en cuando.

- Pasado el tiempo, lo ponemos todo en una batidora y luego si lo quieres más fino lo puedes pasar por un chino o un colador, aunque no hace falta la verdad.


- Reservamos

* PREPARACIÓN DE LA SALSA DE QUESO *
- Ponemos los quesos en una cazuelita fuego  flojo y vamos removiendo sin parar.
- Cuando estén derretidos los quesos, vertemos la nata y seguimos removiendo bien para ligarlo todo.
- Por último, echamos el pimentón, la cayena y el colorante, lo movemos bien y reservamos.


* PREPARACIÓN DEL SPIRO DOG *
- Preparamos la masa de pizza y dejamos reposar una media hora.


- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Estiramos la masa hasta que quede finita y cortamos en cuñas. Yo cogí un plato de pizza para dar la forma redonda perfecta y luego la corte en seis cuñas.
- Ponemos un poco de salsa de tomate en cada cuña.


- Ahora ponemos en la punta una salchicha y enrollamos con cuidado de que no se salga la salsa y sellamos el borde final lo mejor posible.


- Horneamos a media altura una media hora o hasta que veamos que la masa empiece a tostarse un poco.


- Nada más sacarlos del horno, echamos la salsa de queso por encima.


 - Ya solo falta, hincarles el diente !!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, de los comentarios se alimenta un blog