UUUMMMMMM!!!!!!!
Este chili con carne al estilo americano esta....... de muerte. La receta
la saque de Recetas Americanas
Para nosotros es un plato para comerlo de este modo “una cucharada de
chili un trozo de pan,.....” y así porque te deja la boca muerta como te pases
de picante como me paso a mí y si tienes unos trocitos de queso cerca mejor que
mejor, aunque según estudios, lo que más quita el picante de la boca es la
cerveza.
*
INGREDIENTES *
2 cucharadas de chili molido (yo uso pasta picante)
1 cucharadita de cayena molida
1 cucharada de comino molido
2 cucharaditas de orégano
500g de carne picada
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
800 gr de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
500gr de alubias rojas de bote( si no son de bote hay que ponerlas 12 horas en remojo y enjuagarlas, y en vez de medio vaso de agua poner 1 y en vez de cocinar 15 minutos dejarlas 1 hora)
Agua
Sal
1 cucharada de comino molido
2 cucharaditas de orégano
500g de carne picada
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
800 gr de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
500gr de alubias rojas de bote( si no son de bote hay que ponerlas 12 horas en remojo y enjuagarlas, y en vez de medio vaso de agua poner 1 y en vez de cocinar 15 minutos dejarlas 1 hora)
Agua
Sal
*
PREPARACIÓN *
- Mezclar las especias
con un poco de agua y reservar.
- Dorar la cebolla y el
ajo picados y luego echar la carne y la sal.
- Añadir el tomate, las
especias y medio vaso de agua (1 vaso si las alubias no son de bote) cuando la
carne este un poco hecha y dejar cocinar 30 minutos a fuego lento.
- Por ultimo añadir la
cucharadita de azúcar y las alubias y dejar cocinar 15 minutos (1 hora si no
son de bote) a fuego lento.
** Una vez pasado el tiempo de cocción
rectificar de sal y picante al gusto **
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, de los comentarios se alimenta un blog