1 de marzo de 2014

CHILI CON CARNE ESTILO AMERICANO

UUUMMMMMM!!!!!!!
Este chili con carne al estilo americano esta....... de muerte. La receta la saque de Recetas Americanas
Para nosotros es un plato para comerlo de este modo “una cucharada de chili un trozo de pan,.....” y así porque te deja la boca muerta como te pases de picante como me paso a mí y si tienes unos trocitos de queso cerca mejor que mejor, aunque según estudios, lo que más quita el picante de la boca es la cerveza.




* INGREDIENTES *
2 cucharadas de chili molido (yo uso pasta picante)
1 cucharadita de cayena molida
1 cucharada de comino molido
2 cucharaditas de orégano
500g de carne picada
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
800 gr de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
500gr de alubias rojas de bote( si no son de bote hay que ponerlas 12 horas en remojo y enjuagarlas, y en vez de medio vaso de agua poner 1 y en vez de cocinar 15 minutos dejarlas 1 hora)
Agua
Sal

* PREPARACIÓN *
Mezclar las especias con un poco de agua y reservar.
- Dorar la cebolla y el ajo picados y luego echar la carne y la sal.
- Añadir el tomate, las especias y medio vaso de agua (1 vaso si las alubias no son de bote) cuando la carne este un poco hecha y dejar cocinar 30 minutos a fuego lento.
- Por ultimo añadir la cucharadita de azúcar y las alubias y dejar cocinar 15 minutos (1 hora si no son de bote) a fuego lento.



** Una vez pasado el tiempo de cocción rectificar de sal y picante al gusto **

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, de los comentarios se alimenta un blog